MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Bonbons de foie gras
Categories: France, autre, hiver
Yield: 4 servings
1 Foie gras cuit ou mi-cuit
feuilles Filo
Coupez le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros.
Découpez les feuilles de filo en 3 dans la largeur et posez un cube de foie
gras sur une extrémité. Enroulez le cube dans la feuille. Mettez vos index
dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi et tournez légèrement. Faites
adhérer en pressant légèrement sur le foie gras. Retirez vos index et
réservez sur une plaque anti-adhésive.
Pendant ce temps faites préchauffer votre four à 220°C. Enfournez à four
chaud et surveillez bien la cuisson... ça brûle vite !!
Dégustez chaud, tiède ou même froid : le croustillant se conserve très bien
à température ambiante (le foie gras par contre, non, alors à vous de
doser).
Le crédo de Fred, de Fredkitchen : des petits bouchées pour l'apéritif, vite
et bien faites, et toujours aussi bonnes. Celles-ci sont croustillantes et
surprenantes !
MMMMM
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