MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Quiche verte aux pignons
Categories: végétarien
Yield: 6 servings
250 g farine
125 g margarine
MMMMM--------------------------- Garniture ---------------------------------
500 g épinards
sel et poivre
4 oeufs
100 g tofu fumé
noix de muscade
1 verre crème de soja
1 pn noix de muscade
4 T pignons (ou amandes effilées)
1 verre lait de soja
# Pâte brisée: Mélangez la farine et la margarine. Ajoutez une pincée de sel
et 3-4 cuillères à soupe d’eau tiède. Roulez en boule et laissez reposer 30
mn au réfrigérateur.
# Laver et faire revenir les épinards dans une sauteuse, sans ajouter d'eau
ni matières grasses, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
# Battre les oeufs avec le lait et la crème de soja, ajouter le sel, poivre,
la noix de muscade, le tofu coupé en lamelles.
# Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte, puis les épinards. Verser les
oeufs battus et parsemer de pignons. Enfourner 40 minutes dans le bas du
four à 200 degrés.
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