Information
- Se connecter en tant que membre
MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des c ...
Categories: végétarien
Yield: 6 servings
MMMMM--------------------------- Effeuillée --------------------------------
6 endives
4 T huile d'olive
2 T eau
sel aux herbes
poivre
MMMMM------------------- Pommes en robe des champs -------------------------
8 lg pommes de terre
8 T yaourt de soja
1 t paprika
sel et poivre
4 T huile d'olive ou de colza
# Mettre l'huile d'olive, l'eau, le sel et le poivre dans une cocotte.
Couper la base des endives et les effeuiller dans la cocotte. Couvrir la
cocotte et faire cuire à feu très doux pour une cuisson à l'étouffée.
# Pendant ce temps laver les pommes de terre et les entourer de papier
cuisson en formant une papillote. Les placer au four à 240 degrés (th. 8)
pendant 30 à 40 minutes.
# Préparer une sauce en mélangeant le yaourt de soja avec le paprika, le sel
et le poivre, puis en y incorporant doucement l'huile.
# Sortir les pommes de terre de leur papillote. Servir avec les endives qui
doivent être fondantes et la sauce à part.
: O-Titel : Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des
: > champs au paprika
MMMMM
Vue imprimable