MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Croustade de coquillettes et poireaux au fumé
Categories: végétarien
Yield: 6 servings
400 g coquillettes semi-complètes
4 poireaux
margarine
1 brique de crème de soja liquide
150 g tofu fumé
sel et poivre
muscade
4 T chapelure
# Mettez les coquillettes à cuire dans une grande quantité d'eau.
# Coupez les poireaux en rondelles et faîtes-les revenir dans un peu de
margarine; quand ils sont fondants, salez, poivrez et hors du feu versez la
crème de soja. Ajoutez de la muscade et le tofu coupé en petites lamelles.
# Egouttez les coquillettes, mélangez avec les poireaux à la crème. Versez
cette préparation dans un plat à gratin préalablement huilé. Parsemez de
noisettes de margarine et saupoudrez de chapelure.
# Placez sous le grill quelques minutes. Sous une couverture croustillante,
le mélange de coquillettes et poireaux sera onctueux.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
