MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Tagliatelles aux épinards
Categories: pâtes/riz
Yield: 6 servings
300 g épinards hachés surgelés
600 g tagliatelles fraiches
2 oignons
sel et poivre
25 cl crème fraîche
100 g fromage râpé
50 g beurre
# Préchauffez le four à th. 7.
# Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer les épinards surgelés avec
les oignons. Salez et poivrez.
# Faites chauffer les pâtes 3 minutes dans une grande quantité d'eau
bouillante salée.
# Egouttez les tagliatelles. Mettez les pâtes et les épinards en couches
superposées dans un plat allant au four. Saupoudrez chaque couche de fromage
râpé. Arrosez le tout avec la crème fraîche, parsemez de lamelles de beurre.
Faites gratiner au four.
Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.
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