MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Macaroni au gorgonzola
Categories: Italie, pâtes/riz
Yield: 4 servings
200 g macaroni coupés
25 cl crème fraîche
160 g gorgonzola
1 T fines herbes hachées
sel et poivre
# Faites cuire les macaroni 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
# Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits morceaux. Mettez-les dans
une casserole avec la crème fraîche et les fines herbes hachées. Poivrez.
Chauffez à feu doux en remuant et laissez bouillir 5 minutes.
# Egouttez les macaronis. Ajoutez-leur la sauce au gorgonzola. Servez bien
chaud.
Le bon conseil: à défaut de gorgonzola, préparez la sauce avec du roquefort.
Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
