MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Salade de cresson au saucisson
Categories: entrée froide/salade
Yield: 4 servings
1 bn cresson
1 petit céleri-rave
8 rondelles épaisses de saucisson à l'ail
3 T huile
1 T vinaigre
1 t moutarde
sel et poivre
# Equeutez le cresson, lavez-le à plusieurs eaux, égouttez-le soigneusement
et disposez-le dans un grand saladier.
# Epluchez le céleri, râpez-le. Mettez-le dans le saladier avec le cresson.
# Enlevez la peau des rondelles de saucisson à l'ail. Coupez les rondelles
en petits dés. Ajoutez-les à la salade.
# Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la
moutarde, du sel et du poivre. Versez-la sur la salade. Mélangez bien.
Le secret de la réussite: Pour la sauce, prenez un vinaigre à saveur
relevée, balsamique ou de xérès par example.
Préparation: 20 min. Pas de cuisson.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
