MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Poulet au curry
Categories: poulet
Yield: 4 servings
1,399 kg poulet coupé en morceaux
2 lg oignons
2 pommes reinette
2 gousses d'ail
2 pn canelle
1/2 t macis en poudre
4 T huile
2 t curry
2 tomates
25 cl lait de coco
30 cl crème fraîche
1 citron
sel et poivre
# Pelez les oignons, les pommes et les gousses d'ail. Hachez le tout
ensemble.
# Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez-y à revenir le hachis
précédent 3 à 4 minutes. Saupoudrez de cannelle et de macis. Ajoutez les
morceaux de poulet. Faites-les revenir. Salez, poivrez et saupoudrez de
curry. Remuez bien le tout, puis mettez dans la cocotte les tomates coupées
en petits morceaux. Mouillez avec le lait de coco. Couvrez et laissez
mijoter à feu doux 40 minutes.
# Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le jus
de citron. Mélangez bien et servez très chaud.
Le bon conseil: La tradition veut que ce plat soit accompagné de riz blanc.
Préparation: 25 min. Cuisson: 1 h
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
