MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Pintade au lait de noix de coco
Categories: autre volaille
Yield: 4 servings
1 pintade coupée en morceaux
200 g champignons de Paris
50 g beurre
1 citron
5 T lait de noix de coco
2 pn noix de muscade
1 T fécule
25 cl crème fraiche
sel et poivre
# Préchauffez le four à th. 6.
# Retirez la peau des morceaux de pintade.
# Pelez et hachez les champignons.
# Dans une cocotte, faire fondre le beurre et mettez-y à revenir les
morceaux de pintade. Salez-les, poivrez-les et arrosez-les de jus de citron.
Laissez ainsi à feu moyen une dizaine de minutes, puis ajoutez le lait de
noix de coco et la noix de muscade. Couvrez la cocotte et mettez-la au four
à thermostat 5-6 pendant 1 heure.
# Quinze minutes avant la fin de la cuisson, versez dans la cocotte la
fécule délayée dans la crème fraîche. Servez bien chaud avec la sauce de
cuisson.
Le bon conseil: La garniture idéale pour ce plat est du riz créole auquel
vouz aurez mélangé des noix de pécan. Accompagnez d'un rosé de Provence.
Préparation: 20 min. Cuisson: 1 h 10 min.
MMMMM
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