MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Omelette Parmentier
Categories: oeufs
Yield: 6 servings
8 oeufs
sel et poivre
600 g pommes de terre
1 T persil haché
3 T huile
# Pelez et râpez les pommes de terre.
# Battez les oeufs en omelette avec le persil, du sel et du poivre. Ajoutez
les pommes de terre râpées. Mélangez.
# Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Versez la
préparation. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
# Glisser la galette sur un plat. Mettez le reste de l'huile dans la poêle.
Faites cuire l'autre face de l'omelette, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes.
Conseil: Cette galette nourrissante peut constituer le plat principal d'un
repas familial. Accompagnez-la simplement d'une salade.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
