MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Mâche à la betterave rouge
Categories: entrée froide/salade
Yield: 4 servings
300 g mâche
1 betterave rouge
1 gousse d'ail
1/2 citron
1 t moutarde
3 T huile d'olive
sel et poivre
# Trier la mâche, coupez le pied des bouquets. Lavez-la et égouttez-la, puis
mettez-la dans un saladier.
# Pelez la betterave et coupez-la en petits dés. Ajoutez-les à la mâche.
# Préparez la vinaigrette: mélangez l'huile, le jus de citron, la moutarde,
du sel et du poivre.
# Au moment de servir, versez la sauce sur la salade et mélangez bien le
tout.
Conseil: Ajoutez à cette salade deux oeufs durs et une échalote émincée.
Préparation: 10 min. Pas de cuisson.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
