Erreur
- Accès non autorisé / Page non trouvée.
MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Filets mignons aux navets
Categories: porc
Yield: 4 servings
4 morceaux de filet mignon de 120 g chacun et de 3 cm d'épaisseur
-- environ
650 g petits navets nouveaux
60 g beurre
10 cl eau
20 g sucre en poudre
1 T vinaigre
sel et poivre
# Pelez les navets et émincez-les en rondelles.
# Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets
à dorer, en les remuant de temps en temps. Lorqu'ils commencent à prendre
une teinte légèrement blonde, ajoutez l'eau, du sel, du poivre, le sucre et
le vinaigre. Terminez la cuisson à couvert et à petit feu.
# Pendant ce temps, faites cuire les filets mignons à la poêle dans le reste
du beurre, 10 minutes de chaque côté. Assaisonnez, posez sur les navets et
servez aussitôt.
Le bon conseil: Cette recette peut être réalisée avec des côtes de porc.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min.
MMMMM
Vue imprimable