MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Daurade au four
Categories: poisson
Yield: 4 servings
1 daurade de 1 kg
50 g oignons
1 T persil
2 tomates
1 citron
1 verre de vin blanc
sel et poivre
# Préchauffez le four à th. 7.
# Nettoyez et videz le poisson. Mettez-le dans un plat allant au four.
# Hachez finement les oignons et le persil. Saupoudrez le poisson avec ce
hachis. Salez-le et poivrez-le à votre goût.
# Coupez le citron et les tomates en fines rondelles. Mettez-les dans le
plat.
# Arrosez avec le vin blanc et un verre d'eau.
# Cuisez à four chaud (th. 7) pendant 30 minutes. Servez bien chaud.
Préparation: 15 min. Cuisson: 30 min.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
