MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Celeri en rémoulade
Categories: entrée froide/salade
Yield: 6 servings
1 céleri-rave de 800 g environ
1/2 citron
MMMMM----------------------------- Sauce -----------------------------------
2 cornichons
1 T d'herbes aromatiques ciselées
1 T de câpres
25 cl ref: sauce mayonnaise
# Pelez le céleri-rave. Râpez-le. Arrosez-le tout de suite de jus de citron,
si vous voulez qu'il reste blanc.
# Sauce rémoulade: Préparez la mayonnaise dans un petit saladier.
Mélangez-lui les cornichons finement émincés, les herbes et les câpres.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Préparation: 20 minutes
Le secret de la réussite: Le bon choix d'herbes que je vous suggère pour
aromatiser la sauce est: ciboulette, estragon et cerfeuil.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
