MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Tomates farcies au quinoa
Categories: entrée froide/salade
Yield: 6 servings
3 verres de quinoa
6 verres d'eau salée
1/2 concombre
1 sm poivron rouge
1 oignon blanc
10 tomates
8-10 t huile d'olive
1 poignée menthe fraîche
1 poignée de persil
sel aux herbes
Recette pour 10 tomates
Versez le quinoa dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert
pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau. Eteignez le
feu et laissez gonfler.
Coupez tous les légumes en petits morceaux dans un saladier, versez l'huile
d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés. Mélangez avec le
quinoa bien gonflé et refroidi. Placez au frigo.
Coupez un chapeau aux tomates, évidez les graines pour creuser une cavité.
Remplissez les tomates farcies avec quelques cuillerées de taboulé.
MMMMM
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