Erreur
- Accès non autorisé / Page non trouvée.
MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Tomates farcies
Categories: entrée chaude/soupe
Yield: 6 servings
6 grosse tomates
600 g viande de boeuf
125 g chair à saucisse grasse
20 g oignon
20 g échalote
20 g persil
2 gousse ail
3 cl huile
Hacher oignon, échalote, ail, persil avec la viande de boeuf, mélanger avec
la chair à saucisse. Laver les tomates, couper un chapeau côté opposé au
pédoncule, retirer jus et pépins. Saler et poivrer l'intérieur, garnir de
farce en dôme, poser les chapeaux. Ranger les tomates dans un plat beurré.
Cuir au four, arroser pour éviter de brûler le chapeau.
CONSEIL : servir avec une salade croquante, chicorée frisée ou scarole.
Temps de préparation: 1:15
MMMMM
Vue imprimable