MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Tomates aux crevettes
Categories: entrée froide/salade
Yield: 8 servings
8 tomates
150 g crevettes décortiquées
2 oeufs durs
3 T mayonnaise légère
1/2 t moutarde
1 T aneth haché
sel
# Lavez les tomates, retirez une calotte au sommet, évidez-les, salez
l'intérieur et retournez-les sur une assiette. Hachez la chair, mettez-la
dans une passoire et salez-la.
# Hachez grossièrement les crevettes. Ecalez les oeufs durs, sortez les
jaunes et hachez les blancs avec un couteau.
# Travaillez les jaunes d'oeufs à la fourchette en y incorporant la chair
des tomates, la mayonnaise, la moutarde et l'aneth. Ajoutez les crevettes et
les blancs d'oeufs.
# Essuyez l'intérieur des tomates, emplissez-les avec la préparation et
gardez au frais.
Temps de préparation: 0:30
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
