MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Taboulé au concombre
Categories: entrée froide/salade
Yield: 4 servings
200 g couscous moyen
2 tomates
1 gros oignon doux
1 petit concombre
olives noires
1 bottillon persil
2 t jus de citron
4 t huile d'olive
1 t menthe fraîche hachée
sel et poivre
# Faites gonfler le couscous dans de l'eau froide salée (même volume d'eau
que de couscous). Séparer les grains avec une fourchette.
# Préparez l'assaisonnement: citron, huile d'olive, menthe fraîche, sel et
poivre.
# Coupez les tomates, l'oignon et le concombre en petits morceaux. Hachez
finement le persil.
# Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement
et les olives noires. Saupoudrez de menthe fraîche.
# Laissez reposer au moins une demi-heure au réfrigérateur. Servir frais.
Temps de préparation: 0:30
MMMMM
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©2005-2020 Philippe Bégou
