MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Spaghetti au thon
Categories: pâtes/riz
Yield: 4 servings
300 g spaghetti
1 pot sauce napolitaine (420 g)
125 g mozzarelle
1 cn thon au naturel (200 g)
sel
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
# Faites cuire les spaghetti « al dente » dans un grand volume d'eau salée.
# Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi.
# Coupez la mozzarelle en tout petits morceaux, égouttez et émiettez le
thon.
# Mélangez les spaghetti et la sauce. Ajoutez la mozzarelle et le thon.
# Mélangez bien à nouveau et servez.
Vous pouvez ajouter des câpres pour leur goût et pour donner une note de
couleur.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
