MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Riz aux légumes et à la coriandre
Categories: pâtes/riz
Yield: 6 servings
450 g riz à grain rond
2 tomates
1 échalote
300 g carottes en rondelles surgelées
100 g oignons; hachés surgelés
200 g poivrons; en dés surgelés
300 g courgettes en rondelles surgelées
300 g pois gourmands; surgelés
2 T persil haché surgelé
2 T coriandre hachée surgelée
1 l bouillon de volaille
3 T huile d'olive
sel et poivre
Préparation 15 min, cuisson 30 min.
# Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un plat à paella. Versez-y les
oignons hachés surgelés et faites-leur rendre leur eau sur feu vif. Ajoutez
les poivrons et le riz, remuez 5 min sur feu doux.
# Ajoutez les rondelles de carotte, le bouillon, sel et poivre. Laissez
mijoter pendant 20 min. A mi-cuisson, incorporez les courgettes et les pois
gourmands.
# Plongez les tomates pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante,
pelez-les, épépinez-les, émincez-les. Ajoutez-les au moment de servir avec
l'échalotte et les herbes hachées. Vin: un chinon, un gamay à 14 degrés.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
