MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Poulet à l'estragon
Categories: poulet
Yield: 6 servings
1 poulet
1 cube bouillon de volaille
20 cl eau
1 feuille laurier
2 échalotes
1 carotte
1 T madeire
sel et poivre
4 T crème fraîche
2 gousses ail pilées
10 cl vin blanc sec
1 jaune d'oeuf
4 T estragon haché menu
2 T autres herbes hachées menu
# Découper le poulet, le faire revenir dans un peu d'huile dans une cocotte
puis ajouter le cube de bouillon de volaille délayé dans l'eau et laisser
mijoter 20 minutes.
# Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les arroser de Madeire et y
ajouter la feuille de laurier, les échalotes et la carotte entière.
Recouvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
# Disposer les morceaux de poulet dans un plat de service et les conserver
au chaud. Enlever du bouillon la carotte, les échalotes et la feuille de
laurier. Y incorporer la crème fraiche et les gousses d'ail. Enfin ajouter
le vin, le jaune d'oeuf et les herbes.
Temps de préparation: 2:00
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
