MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Pastèque garnie
Categories: dessert
Yield: 8 servings
1 pastèque bien mûre, 3 kg env.
1 melon
300 g groseilles
100 g sucre
10 cl vin doux naturel
1 T jus de citron
poivre
# Coupez la pastèque en deux en dents de scie. Retirez la chair, coupez-la
en dés, en éliminant les pépins. Mettez les écorces de pastèque au
réfrigérateur.
# Rincez les groseilles et égrappez-les. Mettez-les dans un saladier avec
les dés de pastèque.
# Coupez le melon en deux, ôtez-en les graines, prélevez la chair en boules
avec une cuillère à racines. Ajoutez ces boules aux autres fruits. Poivrez
légèrement.
# Poudrez les fruits avec le sucre, arrosez-les avec le vin doux et ajoutez
le jus de citron. Laissez macérer au frais au moins 2 h. # Pour servir,
emplissez les deux écorces de la pastèque avec les fruits, et arrosez
ceux-ci avec le jus.
Temps de préparation: 0:30
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
