MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Mixed grill
Categories: autre
Yield: 4 servings
4 côtes d'agneau
4 rognons d'agneau ouverts en deux
4 saucisses chipolatas
4 petites tranches foie d'agneau
4 tranches bacon
4 tomates bien fermes
4 grosses têtes champignons de Paris
125 g beurre demi-sel mou
3 T fines herbes hachées
2 T jus de citron
3 T huile
sel et poivre
Préparation et cuisson: 10 min
# Coupez les tomates en deux. Arrosez les champignons de jus de citron et
salez-les. Piquez les chipolatas avec une fourchette. Huilez légèrement les
viandes, les tomates et les champignons.
# Posez les aliments sur le gril à 12 cm des braises selon les temps de
cuisson: côtes, chipolatas et champignons: 3 min de chaque côté; rognons,
foie et bacon: 2 min de chaque côté; tomates, côté peau sur le gril: 3 min.
# Pendant ce temps, malaxez le beurre avec les fines herbes.
# Mettez une noisette de beurre aux herbes au creux des champignons; salez
et poivrez les tomates; surmontez le foie avec le bacon; salez et poivrez
côtes er rognons. Garnissez les assietes avec le reste de beurre.
MMMMM
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©2005-2020 Philippe Bégou
