MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Gipfeli à la ricotta
Categories: entrée chaude/soupe
Yield: 6 servings
500 g pâte feuilletée
150 g ricotta
2 T lait
1/2 T cognac
1/2 botte persil haché finement
sel et poivre
1 pointe de couteau poivre de cayenne
1/2 t herbes
2 T parmesan râpé
100 g mortadelle hachée finement
1 oeuf
# Ecraser la ricotta dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients et bien
mélanger.
# Dérouler les deux disques de pâte feuilletée et découper 6 triangles dans
chaque disque.
# Répartir la garniture sur chaque triangle. Badigeonner les bords avec le
blanc d'oeuf, rouler les triangles de la base vers la pointe. Fermer les
extrémités par pression sur la pâte. Badigeonner les croissants avec le
jaune d'oeuf.
# Faire cuire 20 min sur une plaque dans le four préchauffé à 220 degrés.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
