MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Foie de veau à la vénitienne
Categories: veau
Yield: 4 servings
375 g foie de veau tranché
45 g beurre
200 g oignons émincés finement
sel et poivre
60 ml huile d'olive (1/4 tasse)
1 t persil frais haché
4 feuilles sauge fraîche
4 bouquets persil frais
Temps de préparation total : 15 minutes
# Couper les tranches de foie de veau en lanières.
# Faire suer les oignons dans le beurre et cuire jusqu'à tendreté.
Assaisonner.
# Saler et poivrer le foie de veau. Saisir les lanières de foie dans l'huile
chaude et cuire au goût.
# Ajouter les oignons. Bien mélanger hors du feu et persiller.
# Garnir avec les feuilles de sauge et le persil en bouquet et servir.
MMMMM
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©2005-2020 Philippe Bégou
