MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Flan méridional
Categories: légumes, été
Yield: 10 servings
1 boite poivron rouge
500 g fromage blanc épais
10 cl crème épaisse
4 gros oeufs
1 bouquet fines herbes (persil plat, ciboulette)
1 échalote
2 pn noix de muscade
2 pn cannelle
1 pn girofle en poudre
3 T fécule
sel et poivre
# Versez le fromage blanc dans une passoire tapissée d'une gaze et
laissez-le s'égoutter pendant 30 mn au moins. Pendant ce temps, égouttez les
poivrons, détaillez-les en petits dés, rincez-les et laissez-les égoutter
également.
# Faites chauffer le four à 170 degrés (th. 5). Beurrez une barquette en
aluminium.
# Hachez les fines herbes. Battez les oeufs à la fourchette, ajoutez le
fromage blanc, la crème et la fécule. Pelez l'échalote et passez-la au
presse-ail au dessus de la préparation. Mélangez. Ajoutez les poivrons, les
herbes, les épices, du sel et du poivre.
# Versez la préparation dans la barquette et faites-la cuire au four pendant
30 mn.
Temps de préparation: 1:00
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
