MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Filets de dinde aux tagliatelles paysannes
Categories: autre volaille
Yield: 4 servings
2 filet dinde
350 g tagliatelles fraîches
250 g champignons de Paris
1 blanc de poireau
25 cl crème fraîche
10 cl vin blanc sec
1 t fond de volaille
30 g beurre
sel
poivre
Nettoyer le blanc de poireau et émincer. Le faire fondre à couvert avec 15 g
de beurre.
Laver les champignons, les couper en lamelles et les faire sauter à feu vif
avec le reste du beurre, saler, poivrer.
Couper les filets en deux dans la longueur. Les cuire à la poêle avec
l'huile chaude 5 mn de chaque côté, réserver.
Déglacer la poêle avec le vin, ajouter le fond de volaille (type Maggi) , la
crème, les champignons, le sel et le poivre, laisser la sauce épaissir
légèrement et ajouter le poireau.
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 5 mn environ.
Couper les filets en petites tranches et les poser sur un plat chaud.
Ajouter les pâtes égouttées, la sauce, le poivre (OPTIONNEL: et quelques
baies concassées).
CONSEIL: ajouter un filet d'huile dans l'eau de cuisson des tagliatelles
afin qu'elles ne collent pas une fois égoutées.
MMMMM
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