MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Escalopes de dinde aux tomates et au curry
Categories: autre volaille
Yield: 4 servings
4 escalopes de dinde
4 tomates
huile d'olive
sel et poivre
thym
curry en poudre
1 petit pot crème fraîche
Préparation: 10 min, cuisson: 10 min.
# Découpez les escalopes en gros dés.
# Faites-les revenir dans un filet d'huile chaude et faites-les dorer.
# Rajoutez le petit pot de crème fraiche, saupoudrez de curry, salez et
poivrez et baissez le feu au maximum.
# Coupez les tomates en rondelles et faites-les revenir de chaque côté dans
une poêle avec un peu d'huile, pendant 2 min. Salez et poivrez, parsemez de
thym.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
