MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Curry de poulet à la courgette
Categories: poulet
Yield: 4 servings
600 g blancs de poulet
1 yaourt nature
1 tablette bouillon de volaille
1-2 courgettes
400 ml eau
3 t curry en poudre
40 g noix de coco en poudre
1 T huile
sel et poivre
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
# Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
# Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
# Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le
dorer à feu vif. Salez et poivrez.
# Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette râpée et la
noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
# Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez et servez.
La faible valeur énergétique de la courgette permet aux personnes soucieuses
de leur ligne de se faire plaisir avec ce plat original. Profitez aussi de
la teneur en fer de la volaille dans cette recette exotique. Servez avec un
riz blanc parsemé de noix de cajou grillées.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
