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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Carottes fondantes à la crème
Categories: légumes
Yield: 4 servings
800 g petites carottes
1 oignon
1 gousse ail en purée
1 T estragon ciselé
30 g beurre
1 T crème fraîche
1 verre vin blanc
noix de muscade
sel et poivre
# Pelez les carottes, lavez-Ies. Coupez-les en larges rondelles. Épluchez et
hachez grossièrement l'oignon. Dans la cocotte, faites- le revenir sans
colorer dans le beurre. Ajoutez les carottes, l'ail et assaisonnez en noix
muscade, sel et poivre. Mélangez. Versez 1 verre d'eau et le vin blanc.
Portez à ébullition.
# Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et
laissez cuire 10 mn. Ouvrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 mn
à feu doux. Juste avant de servir, saupoudrez d'estragon.
Ce plat accompagne parfaitement les poissons et les viandes.
Temps de préparation: 0:15
MMMMM
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