MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Cake au chocolat
Categories: dessert
Yield: 6 servings
125 g chocolat
100 g sucre
125 g beurre
4 oeufs entiers
75 g maïzena =7,5 cuill. à soupe rases
50 g farine
1 sachet levure chimique
50 g amandes effilées
Préparation: 15 min Cuisson: 45 min
# Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau, puis le verser dans une
terrine avec le sucre et le beurre ramolli. Homogénéiser la pâte au fouet
pour la rendre plus légère. Ajoutez 4 oeufs entiers un à un, puis la
Maïzena, la farine, la levure et les amandes.
# Beurrer un grand moule à cake ou deux moules moyens. Verser la pâte très
lisse. Cuire à four doux (th. 4) 45 minutes.
Temps de préparation: 1:00
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
