MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Agneau aux courgettes
Categories: Maroc, agneau
Yield: 6 servings
1 1/2 kg agneau (collier) coupé en morceaux
1 kg courgettes petites
2 oignons
400 g petits oignons blancs
1 gousse ail
100 g beurre
2 doses safran
1 poignée thym séché
1/2 t sel
1 t poivre
Préparation: 20 mn. Cuisson: 1h à 1h10.
# Mettez la viande dans un grand faitout avec le beurre, les 2 oignons
émincés, l'ail haché, le safran, le poivre et le sel. Ajoutez 1,5 litre
d'eau et faites cuire le tout, à mi-couvert et à feu moyen, pendant 40 à 45
minutes environ.
# Lavez les courgettes, retirez-en les extrémités. Coupez-les en deux dans
le sens de la longueur. Pelez les petits oignons. Incorporez ces légumes au
plat et laissez mijoter encore 10 à 15 mn.
# Parsemez le plat d'une bonne poignée de thym que vous aurez préalablement
frotté entre les paumes de vos mains.
# Disposez les morceaux de viande avec les courgettes dans un plat chaud.
Nappez-les de sauce bien onctueuse. Servez bien chaud.
MMMMM
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