MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: Bananes lardées aux crevettes pimentées
Categories: France, autre, automne
Yield: 6 servings
6 Bananes
24 petites tranches fines de Lard
24 Crevette rose
1 T Piment de cayenne
3 T Huile
Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les
d'huile et saupoudrez-les de piment de Cayenne. Laissez mariner au frais
couvert de film alimentaire pendant 30 minutes.
Préchauffez le four en position grill.
Epluchez les bananes et coupez-les chacune en quatre tronçons. Enroulez les
tranches de lard autour de chaque tronçon et posez-les sur la plaque du four
recouverte de papier sulfurisé.
Egouttez les crevettes et piquez-les sur les bananes lardées à l'aide de
petits pics en bois. Arrosez le tout de la marinade et enfournez. Faites
griller 5 minutes, sortez du four et servez aussitôt.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
