recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: BROCHETTES DE PORC AU MIEL ET AU CITRON
Categories: France, Porc, Plat principal, Viande
     Yield: 4 servings

    800 g  Filet de porc
    800 g  Filet de porc
      6    Citrons
      2 T  Huile d'oilve
      2 T  Miel liquide
      1 pn Thym frais

Etape 1 - Préparation :
Couper le porc en morceaux. Presser le jus de 2 citrons, l'ajouter au miel
et à l'huiled'olive. Saler et poivrer.
Etape 2 - Marinade :
Ajouter les morceaux de porc dans la préparation obtenue à l'étape 1 et
laisser mariner au moins une heure.
Etape 3 - Suite préparation:
Couper les citrons restants e quartiers. Égoutter les morceaux de viande et
les piquer sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers
de citron.
Etape 4 - Cuisson :
Faire cuire les brochette au grill, 10 minutes de chaque côté.

Servir avec un taboulé à la menthe bien frais.

MMMMM

Vue imprimable