Fenouil aux châtaignes et aux noix France légumes facile 1 4 Pts/part 4 2 Huile d'olive 300 Fenouil 8 echalottes 150 oignons grelots 200 châtaignes 1 sel 1 poivre 40 Noix sèche, en cerneaux 1 Bouillon en tablette de poule dégraissé (ou non) Eplucher les échalotes et en émincer 4 en fines lamelles. Laver le fenouil et détailler les côtes en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle dans l'huile Ajouter les 150 g d'oignons grelots et toutes les échalotes. Saler, poivrer. Laisser dorer à feux moyen en remuant souvent. Verser le bouillon de poule dilué dans 25 cl d' eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à l'évaporation presque totale du bouillon. Mettre les châtaignes et mélanger délicatement. Prolonger la cuisson de quelques minutes. Ajouter les noix et servir de suite. Pour une recette plus légère, passez vous des noix. Weight Watcher